французский маникюр- Джеффри, черт возьми, мне срочно нужна помощь. У нас грандиозная постановка, толпа девушек и куча меняющихся нарядов… Но, их маникюр, Джефф – это катастрофа, если они будут менять его к каждому наряду мы не закончим и в следующем году!

Этот маникюр, черт -  он требует слишком большого внимания, а мне нужно закончить съемки завтра и не днем позже, иначе все эти директора сожрут меня с потрохами – ты же знаешь, этот бизнес! Джеффри, дружище, выручай! Я знаю – ты сможешь! Я в долгу не останусь!

 - О’кей – нетвердо ответил Джефф и повесил трубку. Он не мог отказать – его новая фирма «Орли» только набирала обороты и отчаянно нуждалась в средствах и рекламе. Но как сделать маникюр, который бы идеально подходил под все наряды, когда у тебя в запасе всего лишь день? Джефф обхватил голову руками: Если он ничего не придумает – его карьера закончится, так и не начавшись.

В дверь аккуратно постучались, и на пороге появилась его секретарша с чашкой кофе в руках. Как заправская сиделка, она всегда улавливала любые изменения в его настроении и спешила на помощь. Но сейчас он не хотел с ней разговаривать и даже не пошевелился, когда она вошла. Он молча сидел, склонив голову, и меланхолично наблюдал, как она грациозно ставит на стол блюдце, а затем чашку. Всего на одно мгновенье ее рука попала в пробивающийся через окна луч света, но и этого было достаточно, чтобы блики солнца заиграли на поверхности ее розовых, гладко отполированных ногтей с безупречно чистым, почти белым кончиком. Джеффри вскочил, как ужаленный:

 - Вы не накрасили ногти?!

Секретарша в страхе попятилась, пряча руки за спиной, как будто совершила преступление.

«Вы не понимаете, что сделали – Вы спасли мне жизнь» – продолжал вопить Джефф, не обращая внимания на реакцию секретарши и хватая ее за руку – «Это идеальный вариант! Он подходит под все! Исключительно! Вы будете моей моделью» - в этот момент он больше всего походил на безумного профессора, сделавшего важное открытие.

Секретарша прислонила руку к груди, чтобы сердце окончательно не вырвалось из грудной клетки. Она, конечно, знала, что все творческие личности немного сумасшедшие, но не до такой же степени! Может, стоит подумать о новом месте работы? Она попробовала аккуратно вытащить руку, но Джефф сжал ее, точно в тисках.

- Мистер Пинк, мне больно – тихо прошептала она.

 - О! – опомнился Джеффри. И теперь уже он стоял, пряча руки за спиной, нервно переступая с носков на пятки. Он выглядел, как провинившийся школьник.

 - Я смогу Вам чем-то помочь? – сдалась секретарша.

 - Джеффри радостно вспыхнул: «Я знал, что могу на Вас положиться! Мне нужны лаки, белый и розовый, и Вы! Вы сможете сегодня задержаться? – он с мольбой посмотрел на женщину.

Ей ничего не оставалось, как обреченно вздохнуть и отправиться за заказом – она была хорошей секретаршей, и ей нравился ее начальник…

На утро все модели киностудии щеголяли бледно-розовым маникюром с белыми кончиками. Съемки были спасены, а Джефф получил известность.

Шел 1975г…

 А позже, позже была Франция и Парижский показ мод, где новый маникюр пленил известных дизайнеров своей изысканностью и естественной красотой.

Покоренный искренними восторженными отзывами французов и отдавая дань всему прекрасному, что Франция преподнесла миру, Джефф Пинк, будущий президент в будущем известнейшей компании «ORLI», назвал свой маникюр «французским».

Источник: сайт для успешных женщин Ladyexpo.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Загрузка...